Ты мой дождь

Калина Лист
Ты будешь сном моим на небесах,
Где мы с тобой на облаках танцуем.
Любовь и страсть, и ветер в волосах
Настигли нас воздушной пеной счастья.

Ты мой, а я твоя весна, звезда, любовь,
Огонь в объятьях, и роса цветов.
Ты чувствуешь тепло?...взволнованная кровь
Бурлит во мне,  на сладкий в небе зов.

А помнишь?..моим ты был в весне дождём?
Столетний дуб скрывал свиданье кроной.
По моему желанью ты вызвал гром...
Руками тучи разводил над Доном...

Ты будешь вечно моим сном, любимый
Спустя немало одиноких наших лет.
Не позабыть полётов, море, милый!
Прости, несу я как всегда, нелепость, бред.