Лучше гор могут быть...

Любовь Улуру
               
                Для любителей природы,            
                Заодно для вдохновенья..            
                В пуловерах эпизоды,
                Горы детям к дню рожденья…


          
               Работы автора. Техника вязания – интарсия.
             Вяжется одним полотном, очень трудоёмкая работа.




 26 января 2024