Этика в действии

Аглоссер
       Какие-то части меня,
    влетая в безвестные дали,
   участвуют в том что творят
   с частицами чьих-то заданий
            какой-то
             проект
             бытия,
 где радость- пространства вселенной,
    а честность для духа броня,
     искусство- основа системы.

           26.01.2024