Если искренне Любишь!

Сергей Сазуров
Утро приходит волшебною сказкой
В небо взмываешь от счастья крича
С чайками кружишь в безоблачных красках
Нежишься с ними в рассветных лучах

Мира желаешь родным и далеким
Вечности видишь дары наяву
Солнцу вверяешь веселые щеки
Землю ласкаешь, вплетаясь в траву

Даль оглашаешь безудержным пением
И обнимаешь земли полюса
Люди смеются в немом удивлении
Глядя в твои озорные глаза

Ты уже был, уже есть, еще будешь
Мир под ногами святой и большой
Любишь ты жить, если искренне Любишь
Светлой навеки бессмертной Душой

Хочешь ты жить – это только начало
Лети, Живи и Пой!
Хочешь любить – (это) время настало
Живи, Люби и будь Собой

Утро приходит волшебною сказкой
В небо взмываешь от счастья крича
Если ты любишь – живешь не напрасно
В вечности сможешь найти свой причал

26.1.2024