***

Блинова Екатерина Павловна
Всё опять начинать по новой,
Так привыкла, а как иначе?!
Быть счастливой дала себе слово,
Выполняй его, девочка, значит.

Где-то место твое существует,
Где-то люди живут твои,
Не бросай в этой вечной суе
Ты в сердцах зажигать огни.

Пеплом не обернётся сердце,
Словно факел неся нам свет,
Открывай в свою душу дверцу,
И пойми, что препятствий нет