Как русский мужик ракеты делает

Сергей Телепнев
Разбирал мужик стиралку, чипы выбивал зубилом
Чтобы запустить ракету по украинским дебилам
Дальше шла микроволновка
Холодильник шёл не нужный
Чтобы там Зеленский Вовка
Трясся, вместе с ним Залужный
Телевизор был разобран
Тостер,фен и унитаз
Мужиком случайно собран
,,Искандер,, на этот раз
Молоток в руке зажал
Стукнул - вот готов ,,Кинжал,,
Разобрал он свой мопед
Получился дрон ,,Шахед,,
А благодаря смекалки
Сделал он ,,Циркон,,из палки
Раскрутил болты из крана
Плюс запчасти из Ирана
Разобрал аккумулятор
И спаял две батареи
Приспособил навигатор
Плюс запчасти из Кореи
Трактор разобрал, косилку
Всё собрал,что только надо
Выпил водочки бутылку
Вот ракета для ,,Торнадо,,
Дальше гвозди шли, ограда
Самогонный аппарат
Вот ракета и для ,,Града,,
Там на фронте нужен ,,Град,,
Плуг мужик свой раздолбал
Тут не до полей
Получился комплекс ,,Бал,,
Против кораблей

Мы покажем всему свету
Как с говна делать ракету!