Запомни это - не забудь

Валентина Скворцова 2
Запомни это - не забудь.
Дорога к счастью - длинный путь.
И чтобы счастье не спугнуть,
Придётся может быть рискнуть.
Кто не рискует иногда
Не будет счастлив никогда.
Счастливый в жизни человек
Не пьёт микстуры из аптек.
Гармоны счастья не ищи
И не пускайте пузыри,
Когда огонь в душе горит
И счастье в жизнь твою спешит.

Запомни это - не забудь.
Дорога к счастью - длинный путь.
И будет счастлив только тот,
Кто ищет счастье, а не ждёт.

 Гармоны счастья: дофамин, серотонин, эндорфин.