Не умом сердцем любим

Анатолий Шамов 1
Сердце счастье удержит,
То уму ...   не дано.
Ум в сомнениях, не верит,
Сердцу сладко вино.

Губы шепчут о главном,
Лепет тот не унять.
Ты живёшь в сердце самом,
Сердца два не разнять.

День и вечер ... и снова
Солнце утром встаёт.
Хватит нам полуслова,
Душа к счастью зовёт.

Незатейливо судим,
Песни пой, когда боль.
Не умом сердцем любим,
На двоих сладка соль.
Губы шепчут...