Анекдотики о пьяницах, 21-25

Шутов Дух Граф
21
Два пьяных говорят между собою:
- Я слышал, на Руси от алкоголю
Мрёт каждый третий, так что пить опасно...
- Нас только двое – опасение напрасно!
22
Рухнул в лужу перепивший путник.
Стал облизывать его дворовый пёс.
Тот: «Не выпью, не просите, не целуйте!
Зря я поддержал последний тост».
23
Пришёл парень к девушке свататься в дом
- А Вы выпиваете? – знать хочет папа.
- Да. Выпьем мы с Вами, но это потом.
Сначала хотелось бы дельце обстряпать.
24
Стоят три пьяницы, считают:
- Семь лун на небе!
- Восемь!
- Пять!
- Спроси, милиция всё знает!
Мент: «А в каком ряду считать?»
25
В ресторане посетитель
Пьёт коньяк за рюмкой рюмку.
- Ваше дело, но простите,
Каждый третий житель Юга
Пьёт и терпит много бед.
Посетитель: «Но я швед!»