Вот и тебя нет

Анастасия Ларецкая
Вот и тебя нет.
Ты тоже такой же бред,
Как все остальные те,
Бредущие в темноте.

Растаявшие вдали.
По разным концам земли.
Рассеянные кусты.
Надкусанные плоды.

Ты точно такой же дом,
Оставленный за углом -
Там, где-то в глубоком сне,
Непомнящий обо мне.

Ты точно такой же след
От тысяч ночей и лет.
Коротких и длинных лет...
Ты был и тебя нет...