Симуляции потоков

Албар
Создателем быть
каждый, может человек..
Кто наделён обычной силой...
Силой- чтобы жить..
И чувствовать иль ненавидеть
иле же любить ..
Да и в теории и "ботом", тоже
может быть....

Когда сценариев так много,
было..что устали и хотели
изменить , ту нить ...
которая позволит заново
в готовом теле возродиться ,
вырасти и жить...

И квантовый пучок из
будущего тянет нить...
 - где было всё.. и есть
возможность "это" изменить...

Поэтому ,запутанность энергий,
всех мастей .. и многим хочется
исчезнуть, стать скалой на много
мега-дней..
Без.смертным - быть не просто...
и надолго , в памяти своей...

И симуляции потоков,
всех энергий, или полюсов ..
позволили, надолго сгинуть
от оков :  "Кто йя таков(такая)??"