Все мы - разные

Александр Матвеенко
Как оценивают Авторов таланты?
По количеству, по качеству стихов?
Есть, конечно, стихотворные *Атланты*!
Но есть много стихотворных *петухов*!

Каждый день кричат они *кукареку*!
А на большее таланта не хватает!
То простительно, конечно, новичку!
Ну, а опытный тихонько *умирает*!

Даже графоманят реже с каждым днём!
А серьёзные стихи уж не доступны!
Так вот, Авторы, в Стихире и живём!
Все мы - разные! Зато и неподкупны!

   26 января 2024 г.