Скрытый смысл песни Элвина Грея

Сакаев Айрат Равильевич
Елама, ярсыма,
Син узен гаепле барсына.
Елама, ярсыма,
Елмаеп кил, иркям, каршыма.
Болытлар таралыр,
Ышаныч кыскартыр араны.
Елама, ярсыма,
Елмаеп кил, иркям, каршыма.

Ты не плачь и не злись!
Ведь во всем виновата сама.
Ты не плачь и не злись,
Лучше подойди, улыбнись!
Рассеются тучи
Ты только поверь,
скоро будем с тобой
мы снова друзья!

Напрашивается такое окончание песни:

Я твой друг верный Каа, 
И скажу не тая:
Спи, Башкирия, спи!
Бандерлога родная моя!