Переход в портал будущего

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Днем ты по улице идешь,
И вдруг с нее исчезнешь.
Перед порталом узнаешь
Ты в будущем воскреснешь

И что ты это и не знал?
А что мы в мире знаем
И в будущее есть портал
И в прошлый век летаем.

Откроют в будущем портал
Зачем, тебя не спросят
Но если вдруг уже летал,
В другой стране подбросят.

Легко шагаешь,без проблем
В толпе людей к квартире
Взлетаешь в небо и затем
Вдруг в фантастичном мире

Но продолжаешь ты шагать
Какой здесь век,не знаешь,
Куда идти, всех избежать
Проблем во всем желаешь.

Увидишь в лицах ты людей
Черты людей с прозреньем
Что гении с планеты всей
Но смотрят с подозреньем

Ты понимаешь здесь чужой
В прогрессе мира сложном
Что так захочется домой
Где обитал ты в прошлом