Инопланетянка

Варвара Берестова
Новой Знакомой посвящается...

Очень стройная и высокая,
Взгляд рассеянный, и не здесь
Удивительно одинокая...
Отреченность твоя - не спесь.

Ты живешь на горе, и кажется -
Двор - площадка, а дом - портал...
Все, как будто в одно здесь вяжется -
Три кота , среди них - Солар.

Белый - социум, Рыжий - медиум,
Ну а Черный - он Знак Судьбы...
Все вокруг тебя - засекречено!
НО во всем здесь  витаешь ТЫ.

Три часа - как одно мгновение
Пролетели, как ночью сны...
Я вернула нас в обсуждение
Для чего здесь собрались мы.

Уезжала с дождем с портала я...
И таксист был - пилот корабля.
На другую планету слетала я,
Ты Хозяйка Там,  Свет- АльйонА!