Мирославе Шапошниковой Подарочек

Андрей Калягин
Русской Барби восхищаясь,
Русский Дедушка мороз,
Зимней сказкой выражаясь,
Свой подарочек принёс!
Замерла, лишь на мгновение,
Вдруг, с улыбкой говорю:
"Вас Люблю за вдохновение.
Также Маме подарю!"