***

Анастасия Данько
Мне, так сложно остаться собою…
Ты ведь знаешь, как я слаба!
Я только тебе, одному позволила,
Показала  тебе себя!

Ты мой преданный и единственный,
Я очень тебя люблю.
Может глупо, но очень искренне.
Я только тебя ценю!

Тебя, как увижу и больше никто,
Мне неважен, ни мать, ни отец.
Весь мир для меня ничтожен!
Возможно это конец..

Конец… ты меня уничтожил..
Ты смог, как никто другой!
Я тоже тебя похоже…(уничтожила)
Но ты здесь, ты рядом со мной …