***

Анастасия Данько
Я хотела быть рядом с тобой,
Мечтала, надеялась, верила…
А ты меня предпочел другой..
Хорошо, хоть слезы тебе не доверила!

Так смешно, ты очень пытался…
С какой-то стати меня вернуть
Так мило, ты очень старался,
Но забудь дорогой, забудь..

Я никогда не даю попыток,
С первого раза не смог?
Не трать силу свою в убыток,
Ты мне очень сильно помог..

Помог стать сильнее и только..
Теперь ты пролистанный лист…
И жалей ты теперь, хоть сколько..
Ты мной навсегда забыт..

Посмеюсь, над попыткой твоей
Хоть как-то меня вернуть.
Забудь меня, ведь теперь,
Я только шепну: «в добрый путь»