С любовью рядом

Анатолий Жиров
Всегда с любовью где-то рядом
Незримо ходит чёрный рок.
Всегда мы в чём-то виноваты,
И преподносит жизнь урок.

И, как всегда, он слишком поздний,
Когда ничто не изменить.
И, вверх уставив взгляд холодный,
Мы начинаем жалко выть.

И начинаем мы не верить,
И на добро кидаться злом,
И закрывать бездушно двери,
Не попросился бы кто в дом.

08 06 86 Дубовое Липецкая область
07 10 86 ул. Ставропольская Москва