Картина в Звёздный Эрмитаж

Бутков Саня
Картина в Звёздный Эрмитаж,
С пометкой  автор неизвестен.
Восторгом душу будоражит,
В лоб красотою лупит метко.
Полярная луна невестит,
Лимонит сладкая конфетка.
Чирк самолетный ветер  кушает,
Сосновый лес внимает слушая.

26.01.24
@YamalButkov