Примирение

Максим Казарин
Давай пожмем друг другу руки,
ну сколько можно враждовать?!
Скажи, зачем нам эти муки,
когда мы можем не страдать!?

Давай обнимемся покрепче,
чтоб было нас не разделить!
И скоратаем вместе вечер,
который будет не забыть!

Давай откроем эти окна
и пригласим в наш дом рассвет!
А то ведь как-то одиноко,
когда его так долго нет!

Давай отбросим все обиды,
сквозь них не видно ни черта!
Смотри какие в мире виды,
гляди какая красота!

Давай пойдем гулять по крышам
и любоваться на луну,
И свежим воздухом подышим,
забыв про глупую войну!

Давай оттринем все печали,
все то, что нам мешает жить!
ведь мы друг друга повстречали,
здесь для того, чтобы любить!