5 верст

Гаптрахман Махмутов
Чего грустишь, подруга?
Куда ты, паренёк?
Сегодня же суббота,
Иди на огонёк!

У Бунинской аллеи,
Друзья в беседке ждут,
Несложные забеги
Веселье разожгут!

А старты ровно в девять,
Но раньше приходи,
Разминку для согрева,
Под музыку пройди!

Здесь любят задержаться
И погонять чаи,
Не надо сомневаться,
С печеньем приходи!

Здесь волонтёров ценят,
И любят угощать.
Старание заметят,
И могут поддержать!

Чего грустишь, подруга?
Куда ты, паренёк?
Сегодня же суббота,
Иди на огонёк!