Живу одним, как волк

Сергей Чевола
В новый год так уходя,
Не прячу Я себя.
В душе и теле Я живу
Поздравляя близких для себя.

Из кожи вон, не лезу
Не осуждая никого.
Люблю, ценю и радость всем дарю.
Благодарю судьбу, что ВАС дала.

В душе пою, желая счастья
Летаю в небе птицей я
А на земле живу волком
Как лев лохматый, остерегая жизнь свою.