Мой пушистик

Ольга Казакова Первая
Лапы серые в полоску.
Кто нашёл у нас приют?
Нет это не кот Матроскин.
Бетти- так её зовут.
Хулиганит по- немножку.
Пробежится по столу.
И мурлычит на окошке.
Бетти, я тебя люблю.
Морда хитрая, играет.
Глаз прищурит по утру.
И свою хозяйку знает.
Песню хрунит мур -муру.
Замечательный цветочек.
Лапки сложит, греет нос.
Когти выпустит разочек.
Не попасть бы под разнос.
Сколько сил она приносит.
Пофырчит в досаду дней.
И прощения попросит.
Будет кошечкой моей.