Кто до Власти Добираются в Нечисть превращаются

Анжела Кушнер
Кто до власти добираются в Нечисть превращаются.

Власть, как Наркотик, Бьёт по Головам.
На радость - ЗЛЫДНЯМ, и на Горе - вам.
Те Люди, что до Власти добираются,
Скоропостижно, в НЕЧИСТЬ, превращаются!