Оттепель

Атолл
*****************
Капает   с   крыши…
                Оттепель, 
Плаваем  в  жиже
                Мы  теперь,
Только  что   зябли…  и,
                Вот  те  на,
Нету   мороза   -
                Почти  весна.


За всё, что сделано,
                Благодаря,
Листьями  нового
                Календаря,
Ночь  подарила нам
                Ещё  шанс,
Но…   не поверила
                В нас.


Мне  б  рассмеяться, 
                На всё забить…
Снова влюбиться б,
                Но  не любить…
Сложное  стало  б  тогда 
                Простым,               
Жечь  не  пришлось  бы
                Мосты…


Знаю,  замёрзнет
                К утру вода,
Оттепель  -  это не
                Навсегда,               
Твои,   не  услышав
                Сигналы   «SOS»,
Жгу   я   последний
                Мост…

                26.01.2024