Солнце

Весняна Наумова
С - Свет кружит нотами чудес,
О - Однажды он пробудит интерес.
Л - Лучами пощекочет нежно нос,
Н - Набравшись воздуха чихнется свой вопрос.
Ц - Целебным вдохом прояснится тут ответ,
Е - Естественность - вот в чем Природы всей секрет.