Не проверяй меня на прочность...

Татьяна Кудряшова 3
Не проверяй меня на прочность,
На тонких чувствах не играй...
И, если уж, не знаешь точно,-
Я покажу, где ад, где рай.

Мне взять бы в руки хворостину,
Да поднабраться куражу,
Я усмирю твою гордыню
И карму в узел завяжу.

Я только с виду ангел нежный,
Меня не стоит раздражать-
Внутри есть очень жесткий стержень,
Не торопись с огнем играть.

Могу быть очень норовистой,
Могу любить, могу казнить,
Могу быть белой и пушистой...
Подумай - стоит ли дразнить?