Арестанская душа

Наталья Русецкая
А я сегодня умерла
Как жаль, что рано улетела
На небесах я поняла
Что много сделать не успела
И я узнала как легко
Я потеряла жизнь и душу
И песню не успела спеть
И боль меня как цепью душит
Зачем доверилась себе
Пошла за светом и мечтою
Ты ходишь где то ,ты живой
А я лежу в земле сырою
Я не хочу поверить в то
Что ты с другою веселишься
И то ,что было мне дано
Оно уже не возвратиться
Кто виноват ,что нет меня
Кого винить или тревожить
Что в памяти осталась я
Никто и воскресить не сможет
Зачем шикарно так жила
Хотела всё иметь и сразу
И нет зря прожитого дня
Что каждый час он был как праздник
Я веселилась каждый миг
И я была тогда счастливой
Я не жалею ни о чём
Ведь жизнь одна живи красиво
Никто подумать и не мог
Когда закончатся все деньги
Меня закроют за замок
И испаряться счастья тени
Друзья исчезли,отвернулись
Я им чужая на века
Когда наручники надели
Я суть всей жизни поняла
Какие люди окружали
Как будто бы слепой была
Не верила ,что все предали
И только мать одна ждала
Я не раскаялась в поступках
Хоть и не правильно жила
Не изливала Богу душу
В тюремных стенах умерла
Пусть говорят людей ведь много
И осуждают за спиной
Я умерла и мне не стыдно
Как прожила и спрос какой
Мне не нужны сейчас страданья
И слезы близких и врагов
Я в вечности живу ,мерцаю
На небе яркою звездой