Вся дымкой даль повита

Максим Седелкин
Вся дымкой даль повита.
Течёт минут вода.
Как буква алфавита
- небесного - звезда
мерцает кротким светом
и шлёт благую весть
мечтателям, поэтам,
умеющим прочесть,
почувствовать, услышать
сквозь холод, мрак и дым
всё то, что небо свыше
ниспосылает им.

            (26.01.24)