Немножко

Бирюса Татьяна
С Высоцким немножко похожа.
Татьяной назвали меня.
Пытаюсь стихи писать тоже.
Быть может пишу их не зря.

Все схожи с поэтами даты.
Высоцкий рождён в январе.
Пестрят стихотворные чаты.
Что Пушкин погиб в февраля.

Частичка таланта попала.
Пронзила сердечко мне.
Стихов написала не мало.
Спасибо скажу им вдвойне.