Душа уставшая от боли

Владимир Резников 14
Душа уставшая от боли…..
26.01.2024 г.

Январь спешит закончить свой победный бег .
Зима успела предложить нам - дождь , метель ,
Мороз и оттепель , ужасный гололёд и снег .
Отпраздновать Всевышнего рождение . Омыть
Тела в купели за Его крещение . Чтоб Божья
Благодать дала в Душе почувствовать любовь ,
Покой , уйдя от новогодних праздничных утех .

Мир полон был различных звуков , влюблялся  ,
Радовался , пел . Но люди снова гибли в муках .
Война творила беспредел . Из за бойцов в боях
Погибших - из материнских слез поток . И крик
О “ Помощи” гнетущий ! Его услышит только Бог .
Так обветшали наши нравы . Нет сострадания -
В глазах . Лишь только деньги , деньги , деньги .
И страх застывший на губах .

Душа уставшая от боли - в себе замкнулась от
Обид . Хотя помочь ей - Бог лишь волен . Он из
Небес на нас глядит . Он нам вручил закон и
Веру . Их надо - должно исполнять . Святые в
Этом нам помогут и вместе с ними Божья Мать .
Воздай молитву и покайся , Господь грехи твои
Простит . Ему доверься ! Это - важно . Он вашу
Совесть сохранит .

Живи , люби, решай проблемы , и всегда помни -
Бог с тобой . Не суетись , когда в дороге . Умей
Стерпеть удар и боль . Не выбирай себе кумира .
На Небе Бог для нас - один . Свой Путь в Судьбе
Ты выбрать - волен , но с Богом Ты - непобедим !
В.М.Резников .