Я не стала...

Татьяна Пустовалова
~*~___________________________~*~

Было б надо прозаиком стать:
Сочиненья на "пять" я писала.
Не смогла меня - Проза, позвать.
А, верней: ей сама - отказала.

Было скучно мне с Прозой дружить.
Так, порою по жизни встречались.
Как дружить? Чтобы вместе - тужить?
И мы с нею, спокойно расстались.

Редко если и вспомню - её.
Обращусь : строк с десяток подарит.
Проза - НЕТ, "ремесло" - не моё.
Замечаю: она - Душу старит.

       24. 01. 2024 г.