Дань Искры

Албар
Простейший договор-
Коль хочешь новое
ты на себя принять .
То договор запомни ..
Он о том , " что тело
не твоё и вся энергия его,
ты можешь телом только
управлять...
Ни дать,ни взять..."

И погрузилась "искра"
в тело и память новая в
 геноме тела....
 
 И приключенья начались...
 Сначала первое-
 борьба за жизнь ..
 Второе - чувства- ощущенья..
 и позабыты многие полёты
 и ученья...
 А третье разум, оболочка тела..
 Четвертое -что Осознаньем,
 наречённо ...
 А пятое , найти не потерять "себя"

Развиться так ,как только и
возможно ...
Да и к "закату приключенья ,
все "годы" прожитые , пролистать,
как фильм , извлечь
всю- пользу, из всех дней...
напару с "искрой", телом, разумом ..

Не всё, конечно , знает тело, разум,
осознанье, а только что прописано в контракте ,мирозданья...

"Энергии от тел любых, и их
потоки , и прочее, что забирают ,
"боты" симуляций, "
"(Боги,демоны и ангелы, любых
локаций).."

И "дань" - искры , сильнее та была,
что с телом долго "проживала" , а
иначе "рассплатиться" не могла..
плодя энергии- безкрайние "поля"...