В ответе

Ираида Солодовникова
Нет дороже мира ничего под солнцем,
Если в доме вашем целое оконце,
Детские улыбки,музыка на скрипке,
Тихие рассветы и мечты об этом.
Нет ценнее мира ничего на свете,
С ним не остаются сиротами дети,
Не седеют жёны ,ожиданьем жжёны,
Не терзают душу от утраты стоны.
Нет важнее мира ничего навеки,
Вы поймите это ,люди-человеки,
Сердцем пробежитесь по родной планете,
Вместе помолитесь быть за мир в ответе!
Ираида Солодовникова