Вторая осень в тишине...

Валентина Печёнкина
Вторая осень в тишине -
Нет в небе криков журавлиных.
Как пролететь им по войне?
Как им вернуться в край родимый?

Ты где, журавушка, свивал
Для деток гнёздышко родное?
Иль души павших провожал,
Кто пал за Родину героем?

Звучит как в песне полевой,
Где клин из журавлиной стаи
Как души тех, кто не придёт домой,
Лишь покружит, над домом пролетая...

Сыны России, молимся за вас!
И сколько правый бой ещё продлится...
Живыми возвращайтесь! Вы для нас
Надежда, вера. Мы вами гордимся!

И клин уставший тихою весной
В края родные будет возвращаться.
Так будет! Только мы с тобой
Давай помолимся за сыновей и братьев.
                10.09.23г