Дорогой в единство

Иньия
Дорогу осилит идущий,
Принявший её изнутри.
Учитель же,день наш грядущий,
Являет уроки свои.

И следом за мыслью летящей,
Звенящей от "до" и до " си",
Найдя в душе путь настоящий,
Становимся Целым все Мы.

И каждый,Свет Бога обрящий,
Творящий Пространства Любви,
В единстве с Ним силу познавший-
Образчик на теле Земли.