Зимушка - зима

Елена Рундквист
Зима своим очарованьем
Мою пленила душу, знанье
Что век недолог у неё.
Восторг и нежность, волшебство,
Становится единой темой,
Кружится вьюга, ей на смену
Приходит тишина и ночь,
и месяц в небе, он не прочь
Светить нам весело в дорогу,
Скрипят полозья, снега много,
И лапы елей мягко, нежно,
Нас обволакивают снежно!
Зима в алмазах, в серебре,
Сверкает ярко на дворе!
И мир совсем заворожённый,
На нас опять глядит влюблённо.
Прелестна Зимушка – Зима!
Снежинки роем, и одна
Стремиться к нам за вдохновеньем,
Мерцает в танце, на мгновенье,
И тает… Больше ничего,
Не остаётся от неё,
Но красота и танец были,
И мы её не позабыли!