единственное что помогает мне проснуться

Давид Каргинский
..пронизана обнаженными нервами белая плоскость,кривая колебаний мыслей,я без бессонницы,без сна,среди обнаженных стен,молчанье бесполезных губ,молчанье бесполезных рук,благодаря настойчивости,ко времени смог прикоснуться,пространство улыбается,знает что у меня нет больше времени,все таже вечность,все мысли формируются вне разума,они рождаются в моей душе,любовь и голод лишь владеют этим миром-единственное что помогает мне уснуть,единственное что помогает мне проснуться,я верю в жизнь,я верю в смерть,душою заполняю незаполненное вечно небо,вся жизнь моя застыла в этой комнате,я чувствую что я старею в этом старом доме,самое трудное понять,жив ли я или нет,мой знаменатель жизни превращается в великолепную бесконечность,такое странное чувствую внутри,я решил-что если я мертв,я буду просто притворяться живым,хотел зачеркнуть все это,но потом решил оставить,как вдруг снова почувствовал себя пойманным,посаженным в эту каменную клетку,где единственный полезный ход-оставаться на месте..