Удивить могла фигурой, предпочла верёвочки?

Евгений Гущин 2
                *****
   Удивить могла фигурой, предпочла верёвочки?
  Понимая, была дурой?  - Снизу в две полосочки?

  Чуть представила утяжки! - Поспешил приладиться!
    Это лучше же, чем то, что зажевала задница!

  И комфорт не добавляют и для ласк комически?
   Женщин зоны прикрывают чисто символически?

                *****