Наша жизнь

Гоша Туранский
Наша жизнь состоит из кусочков ...

Недописанных писем
Недопрожитых дней ...

Недосказанных мыслей
Недослушанных слов ...

Из чувств без любви
Из дней без надежды ...

Где в остатках друг друга
Мы по-прежнему "прежние" ...

В разбросанности пазлов игры
Не чувствуем нужного ...

Становимся не теми
В нетамости пропадаем ...

Скучаем ...
В неотъемлимой частице себя
Утерянной в других
Что собою зовётся ...

Ждём ...
    Всепогодности отношений
    В разновидности разрешений ...

Частью целого
    Открываем себя в этом мире
    Нанося мазки дней
    В картину жизни
Из палитры чувств
    Тех, что ни купишь нигде
    Не вернёшь ...
    И не одолжишь на время ...

    Время ...

То, что осталось у нас
В окончание конца
БеЗконечности жизней ....



   


29.11.2023.