У каждого боль своя

Стелла Скроботова
У каждого боль своя
Через улыбку и боль в груди
Жизнь продолжается, надо идти

Главное стержень в себе не сломать
Жизнь продолжается
Надо шагать.


26.01.2024
StellaSkrobot