Во тьме

Владимир Баянов1
С Украины подарки прилетели,
Поздравили смертями подлецы.
Где в Белгороде люди проживают,
Ракетами по мирным людям бьют!

Погибли люди взрослые и дети,
Зеленский, ты дождёшься своего.
Не выжить тебе, тварь, на этом свете,
Готовься! За тобою мы придём!

Америка спасти тебя не сможет,
Куда бы ты, скотина, не сбежал.
Найдём тебя и душу твою выбьем,
А тело отдадим твоё зверям!

Вся власть и депутаты Украины,
Готовьтесь все ответить за грехи,
Уйдёте вы без почестей в могилы,
Забытыми останетесь во тьме!