Пример

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ПРИМЕР.

Непокорённый Великий Ленинград
Мужественный непобедимый его народ
С восьмидесятилетием победы блокады
Девятьсот,  дней, ночей пережившего горя.

Сто пятьдесят грамм кусочек ржаного хлеба
Ленинградцев спасал от адовой, лютой смерти
Но город всё же выстоял, не дав врагу победы
Надежда выжить, не угасала, каждый в себя веря.

Ковал свою победу для своей любимой Родины
Твердо, тогда верил, что остановят и враг, не пройдёт
Они, не сдались, сея в своих душах надежду города
На скорую победу, отдавая себя и свою жизнь за неё.

Россия встань и минуту помолчи за всех Ленинградцев
И солдат, отдавших свою жизнь за нас живущих всех
В этом прекрасном мире, поклонитесь до земли победителям
Они, каждый пример веры, любви и жизни на земле.