Родным

Майорская Юлия
  Извини за незатейливые строки.
  За заботу и тепло благодарю.
  Думаю о вас, а рифма просит
  Вновь признаться, как я вас люблю.
  Что нам километры, снег и ветер,
  Да и часовые пояса, если в звонком
  Многозвучьи хора слышим дорогие голоса.
  Свежести январской, зимней сказки,
  Интересных встреч, друзей, чудес.
  Мыслями я с вами, и мне вторит
  Мой густой алтайский хвойный лес.