Любовные порывы

Ксения Апрельская 13
Касание нежных губ по коже
До забвения, до дрожи.
Твоих поцелуев нет дороже!
Будь то ласковее, то строже!

Любовный запал ярче огня!
В сильных руках я таю, твоя!
Страстно обнимай меня.
Я люблю безумно тебя!

С каждым поцелуем ближе,
Зажигаемся ярко как искры.
Нежные поцелуи всё ниже...
Искренни любви костры...