Солнышко

Викторка Кузьмин
         1
   Моё ведь солнышко родная,
   И тебя милей на свете нет !
   Ты ж словно милая, благая,
   Тобой одной и светит свет !

         2
   Так светишь личиком конечно,
   Сияешь ведь глазками любя !
   А ты со мною будешь вечно,
   Как так два весенних голубя !

         3
   Твои лучи как словно солнце,
   А твоя то улыбка светит свет !
   Тебя полюбят ведь эстонцы,
   Моей любви ты ж есть ответ !

         4
   А такой как ты не родилася,
   Ты словно солнышко земли !
   Ведь ты моею лишь далася,
   Как словно светило из дали !

         5
   Моей любви ты есть светило,
   А твоя ж улыбка солнца свет !
   Так назовёшь меня ты милый,
   Тебя ведь поцелую я в ответ !

         6
   Бог создал тебя как солнце,
   Так чтоб светила ты любя !
   Мы обвенчаясь как эстонцы,
   Родишь детей мне для себя !