Сквозь все расстояния!..

Надежда Николеева
Я скучаю по тебе...
От меня ты вдалеке...
От меня ты далеко!
Мы с тобой везде - Одно!..

Мы с тобой Одна Душа!
Тебя чувствую любя,
Где б на Свете ни была
Сквозь все расстояния!..

Когда с тобою мы в разлуке,
Еще сильней Душа от скуки
К Любимому всем сердцем рвется!
И твое сердце отзовется,

Где б на Свете ни был ты!
Со всех концов большой Земли!
Меня ты чувствуешь любя...
Мы с тобой Одна Душа!..