Кони пляшут

Александр Савин 2
Под гармошку кони пляшут,
На зелёном на лугу.
Кони возят, кони пашут,
Умирают на бегу.

Вот и взял гармонь я в руки,
Плясовую им играть.
С уваженья, не от скуки,
Коням роздыху чтоб дать.

Я играю, кони пляшут,
Гривы по ветру летят.
Они завтра всё допашут,
Довезут, домолотят.

С переборами играя,
Вместе с ними я пляшу.
Тоже завтра, допашу я,
Докошу, доворошу.

А.Савин.
26.01.24г.

(Картинка из интернета)