Письмо

Гюнель Мириева
Я держу твое послание в руках и с неистовым трепетом тянусь к своему перу.
Шлю тебе это письмо в надежде,что ты его прочтешь и в твоем городе станет светлее,пока желтый комок тепла бунтует, прячась за облаками.Напиши мне на рассвете-я буду знать,что ночь закончилась.